Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какое место займёт "Торпедо" в этом сезоне?

  Результаты  Архив опросов

Всего голосовало: 177
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Отчеты матчей заключительных туров сезона 2011-12
22:47
Отчеты матчей заключительных туров сезона 2011-12

Отчет о матче «Торпедо»-«Распадская»

 

Состав Команд:

«Торпедо»:

                  С. Бакаев, А. Барсуков, Д. Власов, А. Ганзен, В. Майер (Д. Рандин 80'), Д. Мочалов, А. Новоселов, В. Овчинников, М. Санников, В. Скляднев, А. Соловьев (А. Дроганов 80').

 

«Распадская»:

                      И. Перфильев, И. Бондарев, Д. Клюкин (Д. Петровский 83'), С. Коваленко, Д. Петров (А. Есин 83'), Р. Тимофеев, В. Ткаченко, Д. Фот, Ю. Шваб, Д. Шеломенцев, Н. Шинкевич.

 

 

И вот наступили заключительные игры во втором туре чемпионата Сибири среди команд ЛФК 2011-12 гг.

Футбольная команда «Торпедо» завершит второй круг в домашней обстановке, на своем футбольном поле. Первым соперником «Рубцовчан» стали футболисты из г.Междуреченск ФК «Распадская». Как было бы не странно соперник для нас очень не «удобный» так как «Торпедо» дома против него выступает крайне не удачно. И для «Торпедо» в пятницу было реальное испытание играть против сильного соперника.

Фк «Распадская» на данном этапе занимает 4-ю строчку в чемпионата Сибири, а «Торпедовцы» 6-ю. Разница конечно не большая, но по очкам перевес существенен,

«Распадская» с 42-мя очками, «Торпедо» с 28-мя очками!

 

Теперь более подробно о игре!

Встреча началась, в 16.00 в связи с этим болельщиком на стадионе не слишком много было, так как в основном все были на своих работах. Погода была солнечная прям можно сказать футбольная.

И вот команды вышли на приветствие, «Торпедовцы» вышли в своей новой форме ярко желтой с длинными рукавами.

И вот прозвучал свисток!

С первых минутах было не возможно определить, кто контролирует мяч больше, обе команды первую 2-ти минутки в основном играли в центре поля. ФК«Распадская» начала с разу же играть в жесткий, грубый футбол и в отрезок с 6-й по 15-ю минуту получила 2 желтые карточки. Далее игра более успокоилась, в первом тайме моментов для взятия ворот не было ни у  той, ни  у другой команды. И на 36 минуте встречи игрок ФК «Распадской» Игорь Бондарев получаем вторую желтую карточку, и следом за ней красную, тем самым усложняет игру своей команды! Что касается это удаления, его могло и не быть, у Бондарева было игровое столкновение с игроком «Торпедо» и игрок, посчитавший это за грубое нарушение и в грубой форме потребовал у Арбитра встречи, что бы тот показал карточку «Торпедовцу», но Арбитр встречи безоговорочно удалил игрока Фк «Распадской». «Глупое удаление»

Далее игра немного ускорилась со стороны «Торпедо», они хотели забить до перерыва, но вся оборонительная линия «Распадской» была не проходима. И вот звучит свисток на перерыв.

 

Во втором тайме «Торпедовцам» было не обходимо дожимать «Распадскую», но все не получалось, самый опасный момент случился минуте на 50-й когда с правого фланга после подачи, мяч в штрафной площади прям «упал» на ногу Дмитрию Власову, но он не смог забить практически в пустые ворота. Со стороны «Распадской» тоже были моменты, но не один из них не был опасным. И вот на 63-й минуте «Торпедовцам» удается забить мяч в ворота. После не очень хорошей игры в обороне «Распадской» защитник скидывает мяч головой вратарю, который не ждал такого «подарка» и не смог его зафиксировать, выпуская, его из рук и первым на мяче оказывается Денис Мочалов, который проталкивает мяч в сетку. Наконец то «Торпедовцы» забивают гол.

После забитого мяча «Распадская» оживилась, хотела отыграть, даже забила, но из положения в «не игры». У же под конец встречи поли замены, у «Торпедо» в место Вячеслава Майера вышел наподдающий Денис Рандин, так же поле покинул Александр Соловьев вместо него вышел Алексей Дроганов.

Игра подходи к концу, больше ничего за последние 10 минут у ворот двух команд не проиходило.

Итог победа «Торпедо» со счетом 1:0 и заслуженные 3 очка в копилку команды!                         

 

 

Воскресным днем Рубцовское «Торпедо» завершило 2-й круг Чемпионата Сибири среди команд ЛФК 2011-12гг.

 «Торпедовцы» принимали на своем поле лидеров Прокопьевкий «Шахтер»,на данный момент «Шахтер» занимает 2-ю строчку в турнирной таблицы Чемпионата Сибири. К большому сожалению «Торпедо» потерпело досадное поражение со счетом 0:2, тем самым прервал выигрышную серию «Торпедовцев» которое состояло из 4 матчей.

 

И так более подробно о матче!

 

Составы команд:

«Торпедо»

                 С. Бакаев, А. Барсуков, Д. Власов, А. Ганзен (Д. Кравченко 83'), В. Майер (В. Сиухин 68'), Д. Мочалов, А. Новоселов, В. Овчинников, М. Санников, В. Скляднев, А. Соловьев (А. Дроганов 68').

 

«Шахтер»

                  И. Кунгуров, С. Гараев, В. Долгов (Ю. Барков 60', Р. Скоробогатов 80'), Е. Дьячков, А. Ерохин, В. Лянге, Р. Маковозов (Д. Мячин 46'), М. Острик (В. Скачков 87'), А. Сизов, А. Степанов (М. Окрух 85', М. Окрух 85'), А. Шамсутдинов (А. Татарников 69').


 Звучит свисток о начале матча. С самых первых минутах игра была спокойной, мяч в основном находился в центре. В первом тайме было небольшое преимущество у «Торпедовцев», они хорошо проводили контратаки, не они были без результативны. У «Торпедо» было два очень опасных момента, Дмитрий Власов разобравшись с защитой «Шахтера» сильным ударом в дальний от себя угол пробил, и мяч «вытаскивает» голкипер команды.

 

Со стороны «Шахтера» тоже были моменты, но опасности они не представляли .

В первом тайме был зрелищный футбол, обе команды показывали хорошую игру, но к сожалению без голов. К первому тайму было добавлено всего одна минуту. Вот и звучит свисток на перерыв.

Во втором тайме к удивлению для болельщиков «Торпедо» активно начали играть не «Торпедо», а «Шахтер» и чуть не забили в самом начале второго тайма, потом игра немного выровнялась. Но ненадолго провалившись в обороне «Торпедо» пропускает мяч в свои ворота, и забивал на 59-й минуте его Валерий Лянге лучший бомбардир «Шахтера».

Обидно конечно, но игра продолжалась. «Торпедо» как будто подминили, и пройдя всего 5-ть минут, «Шахтер» вновь забивает на 64-й минуте, и счет становится уже 0:2 в пользу «Шахтера».На этот раз отличается Юрий Барков. Ту начинаеются замены у «Рубцовчан» но ничего такого в команде не происходит, команда просто «подавлена» этими двумя быстрыми голами. Но все ровно не сдавалось, уже под конец матча мощным ударов метров 20-ти вышедший на замену Василий Сиухин сильнейшим ударом нанес удар по воротам, но вратарь «Шахтеры» вытаскивает мяч прям из 9-ки своих ворот. И вот звучит свист, это гласит о том что матч закончен.

Итог 0:2 поражение «Торпедо» от сильного соперника «Шахтера»

 

 Хочу заметить, что весь матч был очень «Дружелюбным» это можно понять из того, что не было зафиксировано ни одной желтой карточки, а тем более красной.

В принципе хотелось, чтоб «Торпедо» победило, но увы!

Команда проведя два круга завершает свое выступление на 6-й строчки из 12-ти  турнирной таблице Чемпионата Сибири 2011-12гг

 

Турнирная таблица:

 

КОМАНДА

И

В

Н

П

РМ

О

1.

"Динамо" (Бийск)

22

17

4

1

60-11

55

2.

"Шахтёр" (Прокопьевск)

22

15

3

4

43-18

48

3.

"ФК "Кемерово"" (Кемерово)

21

13

5

3

46-14

44

4.

"Заря-Олимпик" (Новосибирск)

22

13

5

4

42-26

44

5.

"ФК "Распадская"" (Междуреченск)

22

12

7

3

38-14

43

6.

"Торпедо" (Рубцовск)

22

9

4

9

28-28

31

7.

"Рассвет-Красноярск" (Красноярск)

22

8

2

12

37-33

26

8.

"Динамо-М" (Барнаул)

22

8

2

12

37-49

26

9.

"Полимер" (Барнаул)

22

7

4

11

24-35

25

10.

"ФК "Чита" дубль" (Чита)

22

7

0

15

25-55

21

11.

"Сибирь-ЛФК" (Новосибирск)

22

1

3

18

18-67

6

12.

"Зенит-Радиан" (Иркутск)

21

1

1

19

16-64

4

 

Просмотров: 2082 | Добавил: Vlad777 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz