Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какое место займёт "Торпедо" в этом сезоне?

  Результаты  Архив опросов

Всего голосовало: 176
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » "Торпедо"Рубцовск-ФК"Кемеро"Кемерово 1:1
21:16
"Торпедо"Рубцовск-ФК"Кемеро"Кемерово 1:1




   "Торпедо"Рубцовск -ФК"Кемерово"Кемерово
1:1



Состав «Торпедо»
                             Бакаев,Барсуков,Оычинников,Ганзен,Скляндев,Серков,Сиухин(Дроганов),Молчанов(Власов),Новоселов(Майер),Санников,Мерсиянов(Рандин)

И вот матч завершился боевой ничьей 1:1
Игра началась активно, за «Торпедо» сразу же с первых минутах играли новички команды. Смотрелись они не плохо. И конечно же, для того что бы был результат нужно очень хорошая сыгранность команды, но это первая игра с новичками и результат 1:1 более менее хороший для «Торпедо», напомню что перед началом матча «Кемерово» занимала 3-й строчку в турнирной таблице.
Далее.. Уже на 8-й минуте хороший проход игрока «Кемерово» в штрафную зону «Торпедовцев» был не удачен для нас, так как игрока сбили с ног и арбитр безоговорочно показал на «точку», и обманув вратаря «Торпедо», Кемеровчане забивают первый гол встречи. Для всех болельщиков было не ожиданно, что так быстро забили гол. Кстати о болельщиках, на трибунах их было приличное количество, сегодня вход был бесплатный.
Поле пропущенного мяча, «Торпедо» начало отыгрываться. Большими силами шли в перед. Были очень опасные штрафные удары, но исполнение их было не точное, все мячи летели мимо. Били моменты и у «Кемеровчан» минуте на 35-й, после не удачного сделанного искусственно офсайда защитниками «Торпедо», нападающий ФК «Кемерово» вышел один на один с Бакаевым и не сумел переиграть его, мяч был послан выше ворот.
Уже подходил к концу первый тайм, но «Торпедовцы» все не могли «проломить» оборону Кемеровчан и ушли на перерыв, проигрывая 0:1.

Во втором тайме все как то было по другому, с первых минутах активно принялись прессинговать игроки «Кемерово», как будто они проигрывали матч. Сделав за 10 минут два 100% удара в ворота «Торпедо», но в воротах у нас как за каменной стеной, в который стоит Сергей Бакаев, он отбил эти удары. По моему мнению, он был лучший игрок встречи. Далее по ходу встречи начались замены у «Торпедо» ушли с поля Сиухин,Молчанов,Новоселов,Мерсиянов,Серков, в место них вышли(Соловьев,Дроганов,Власов,Майер,Рандин). Хочу заметит то, что во 2-м тайме «Кемерово» сильно начали нарушать правила, даже в некоторых случае играли очень грубо, это привело к то что пришлось заметить Серкова. Что касается карточек, за всю игру было зафиксировано 5 желтых карточек, 2 у «Торпедо» и 3 у «Кемерово»
У «Торпедовцев» получили Сиухин за не спортивное поведение и Власов за грубую игру.
Далее о игре… Игра к середине второго тайма успокоилась, Кемеровчане стали играть от обороны, «Торедовцы» всеми силами хотели сравнять  счет встречи. И после на веса в штрафную площадь Кемеровчан выше всех, прыгнув мяч в сетку на 63-й минуте забивает Алексей Мерсиянов, наконец-то 1:1!
И тут взбодрились футболисты «Кемерово» проведя несколько атак, но это ни к чему не привело.
Заканчивался уже второй тайм и тут уже на последних минутах отличный пас дают Рандину, который не сумел переиграть защитника, упустил свой мяч.
Итог 1:1.Хорошая была игра, даже зрелищная.      

Просмотров: 1789 | Добавил: Vlad777 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz