Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт

  Результаты  Архив опросов

Всего голосовало: 105
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » "Торпедо"Рубцовск-"Рссвет"Красноярск 1:0
20:15
"Торпедо"Рубцовск-"Рссвет"Красноярск 1:0



    "Торпедо"Рубцовск-"Рассвет"Красноярск
   1   :   0

Состав «Торпедо»
       
Бакаев,Барсуков,Ганзен,Овчинников,Скляндев,Серков,Мочалов,Новоселов,Сиухин,Санников,Мерсиянов

Игра началась с курьезного момента, обоям командам пришлось ждать приезд скорой помощи, так как без нее игру начинать не разрешено.Ну и вот приехала скорая и прозвучал свисток. Игра началась.
«Торпедо» нужно было в этом матче брать эти заветные 3 очка, что бы хоть как то исправить свое положение в турнирной таблице. В первом тайме игра была с небольшим перевесом у «Торпедовцев»,хорошие атаки получались у игроков, но мяч не хотел залетать в сетку ворот соперника. Всеми силами «Торпедовцы» шли, вперед и хорошая поддержка со стороны болельщиков помогала им в это. И вот первый опасный момент у ворот «Рассвета» метром 20-ти мощнейший удар на носит игрок «Торпедо» и вратарь просто чудом его вытаскивает из под перекладины, все уже по вставали со своих мест думая, что это гол, но нет!. Что касается игры Красноярцев, первом тайме запомнился только вратарь который «тащил» все подряд, не зря он под два метра. Конечно же были моменты со стороны «Рассвета» но не настолько опасные. И вот прозвучал свисток на перерыв, команды ушли на 15-ти минутный отдых!
На второй тайм команды вышли таким же составом. Игра получилась очень жесткой, было много нарушений особенно со стороны «Рассвета».У «Торпедо» все не получалось забить, и снова казался 100% момент, хорошая распасовка в штрафной «Рассвета» мяч на на ногу «лег» если не ошибаюсь Санников, если оставалось только пробить в угол ворот, что он и сделал, даже вратарь такого удара не ожидал, но опять каким то чудом отбил мяч ногами. Да что за не удача у «Торпедо»????
Но игра продолжалась, и вот пошли замены, скажу в общем с поля ушли (Сиухин,Новоселов,Барсуков) вышли (Власов,Соловьев,Дроганов).После выхода Соловьева правый фланг «Торпедо» немного усилился, хорошие проходы Соловьева оживили игру. Но пока безрезультатно, на табло горели нули.
И вот начали проявлять грубость в игре игроки «Рассвета», по «сыпались» желтые карточки, так они пытались срывать атаки «Торпедо». И тут происходить очень не понятная ситуация, игрок «Рассвета» очень грубо сыграл против одного из лучших игроков «Торпедо» Серкова на ступив на ногу игроку, после чего у Юры не много сыграли нервы и он прихватив игрока за шею,по чего судья показал ему красную карточку, а игроку «Рассвета» ничего, как, как будто ничего и не было. Это удаление было прям не к месту. «Торпедо» не сдалось, и проведя на последней минуте хорошую контратаку заработала 11-ти метровый штрафной, а заработал «точку» вышедший на замену Дмитрий Власов, который по левому флангу прошел практически всю защиту, но был сбит последним. Арбитр безоговорочно указал на «точку». И тут произошла не большая «заворушка» чуть ли не все игроки «Рассвета» подбежали разбираться с арбитром, но с судьей не поспоришь! К мячу подошел Мочалов, удаааар и 1:0 на 90-й минуте «Торпедо» вырывает победу у «Рвссвета»   

Просмотров: 1913 | Добавил: Vlad777 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
david pozdnyak Спам

Пост №: 6
Румпельштильцхен,против этого нечего возразить....,согласен.
Вторник - 09:01



румпельштильцхен Спам

Пост №: 5
Давид всё так, ну так опять всё упирается в финансирование. Рубцовск не столица(да ещё и находится от неё далеко), нефти, газа, металлургии нет. Вся надежда что к власти придёт руководитель фанатеющий по футболу, тогда может что-то и будет (как в Бийске было), больше для наших городов шансов нет.
Вторник - 08:43



david pozdnyak Спам

Пост №: 4
Румпельштильцхен,лично для меня команды ,которые расположены ниже 5-ой позиции на сегодняшний день особого интереса не представляют.....,"Торпедо" -это главная городская команда и сравнивать его показатели с командами-дублями несколько "болезненно"....Очень желаем видеть клуб в одном ряду с лидирующей группой команд,от того и некоторые недовольства.
Вторник - 07:41



румпельштильцхен Спам

Пост №: 3
Ждать разгрома Рассвета было бы неправильно, он почти все свои матчи проиграл с минимальным счётом, в том числе и лидерам. Победа одержана, а победителей не судят...
С Кемерово, конечно же, наложил отпечаток гол пропущенный с пенальти в самом начале встречи, даже не видя игры можно предположить что кемеровчане после этого стали больше уделять внимания обороне, а обороняться они умеют и то что смогли отыграться с одним из лидеров - это несомненный плюс торпедовцев.
Как итог 4 очка, ни одного пропущенного с игры мяча (Торпедо, кстати, единственный коллектив не пропустивший с игры в этих двух турах).
Какие претензии?
Давид, ну а по поводу того, что не выигрывали у команд выше себя в таблице... Так, к примеру, у команд первой пятёрки остальные семь команд выиграли всего два раза в 58 матчах, так что сделать это не так уж и просто. А вот по такому показателю как набранные очки с командами первой пятёрки, что более справедливо, торпедовцы с двумя очками третьи из семи команд, больше смогли набрать только команды по разу лидеров победившие: Полимер и Рассвет
Вторник - 06:42



david pozdnyak Спам

Пост №: 2
"Торпедо" остается верно себе...,вновь вымученная победа,при не очень выразительной игре, в очень среднем темпе,с командой с которой вполне можно играть и уж тем более на родном стадионе.Вот показатели команды в матчах с клубами,которые располагаются на сегодняшний день выше рубцовчан в турнирной таблице: В 10 проведенных матчах ни разу торпедовцы не взяли верх над соперниками,в трех матчах зафиксирован ничейный результат 1:1 и в 7 "Торпедо" проиграло ,забив в ворота соперников всего 4 мяча в свои пропустили 21.Чтож подождем очередных матчей наших ребят в Барнауле,возможно они смогут убедить меня (нас) в обратном....
Понедельник - 06:58



Андрей Кравчук Спам

Пост №: 1
Да простят меня все болельщики Торпедо, но в команде, не смотря на победу, полный БАРДАК, так играть нельзя - тем более в родных стенах в присутствии истинных поклонников команды, одним из которых являюсь я с 1988 года...
Нет лидера в команде, который бы вёл игру и ни кто из игроков не пытается им стать, а тренерскому штабу всё по боку - лишь бы скорая с пожарной вовремя на игру приехали, куда только Алтайвагон (главный спонсор) смотрит.
Стыдно, ребята...
Воскресенье - 21:49



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz